业务领域

合规与调查

  • 分享

 

林朱律师事务所的合规及调查团队代表我们在全球及香港的客户,其法律服务涵盖了全方面的调查和合规的工作,其中包括:

  • 进行收购前的尽职调查,收购后的风险评估和整合,以便减少后继者责任问题的风险;

  • 设计、实施、执行和压力测试合规政策和程序,以协助我们的客户制定适当的程序防止贿赂、腐败和其他舞弊行为;

  • 进行内部调查和就合规及监管问题提出建议;

  • 应对政府的调查,联络政府及监管机构;及

  • 确定、建议及实施补救措施,并进行合规培训。

无论在全球各地或是香港,合规要求都愈来繁复,因此客户对合规服务需求提升。林朱律师事务所以提供具弹性和进取的策略而闻名,具备法律专业知识,也深入了解商业管理以及法律和监管体系,尤其是中国香港跟中国大陆。我们也具备处理有关数据和科技事务上的知识和经验,为本地香港客户提供一站式的合规服务。

我们专门从事合规服务的律师团队具备应对政府和监管机构以及代表客户在调查和执法程序成功辩护的第一手经验。我们建议并协助客户管理突击行动,执行搜查令,遵守披露令并保护客户在紧急调查中的权利。我们高效,有效率地进行内部调查,以了解调查中的问题,使客户对调查和/或执法程序的辩护有充分的准备,并纠正任何查明的问题。我们精通并协助客户处理相关科技和数据的事务,其中包括保护和维护敏感数据的机密性,遵守不同司法管辖区就数据隐私、商业和国家机密、数据本地化及数据传输所订立的法律。需要时,我们与全球安永网络内各司法管辖区的律师及计算机取证和数据分析专业人员合作,管理收集、评估、制作书面文本和电子数据的范围和流程,包括在紧迫的时限内。我们亦提供切实可行的解决方案,包括整治、公司治理、内部管理控制、协助客户制定、实施和监督合规计划,并进行内部培训,以降低调查风险。