能源、基础设施建设及项目

我们的团队在大型基础设施项目的开发、收购、政府法规、销售和采购、财务、建设以及运营方面具有丰富的咨询经验。

林朱律师事务所的能源项目、基础设施建设及项目团队就开展全球大型复杂基建设施和工业发展项目的法律咨询方面拥有丰富的经验,其中包括石油和天然气、发电站、炼油厂、接收站等公共设施方面,跨境隧道、大桥、收费公路等项目。我们的律师拥有代表国有企业的丰富经验,曾为多种类型及知名项目(不论是绿地还是棕地的项目)提供服务,凭着团队就能源项目、建设项目等提供的法律咨询服务,我们有信心助客户成功实践理想项目,与此同时将法律风险最小化。

我们的专业团队不但提供能源项目和建设项目法律咨询服务,也在复杂的基础设施和工业发展项目的整个生命周期,为客户提供端到端的服务,并在大型基础设施项目的开发、收购、政府法规、销售和采购、财务、建设以及运营方面具有丰富的咨询经验。

全球安永网络内的律师事务所广泛的的地域范围,加上我们深厚的行业以及监管的洞察力,使我们能够有效率地为客户提供全面的能源项目和建设项目法律咨询服务,以及务实的解决方案。我们具备优胜的条件,也致力于协助我们的客户了解每个国家独特的业务、法律、监管和政治环境,并管理所涉及的风险,以便有效率和具经济效益地开发和实施他们的项目。

《亚太法律500强》(Legal 500 Asia Pacific)2020年度“领先”香港律师事务所
《亚太法律500强》(Legal 500 Asia Pacific)2019年度“领先”香港律师事务所

关注本所微信公众号