重组与破产清算

林朱律师事务所有限法律责任合伙的香港重组与破产清算律师团队可以为处于危机中的企业设计创新、务实的解决方案。

当企业不幸面临财务困难而无法偿还债务时,迅速寻求专业法律意见以防止问题失控是至关重要的。林朱律师事务所有限法律责任合伙的香港重组与破产清算律师团队可以为处于危机中的企业设计创新、务实的解决方案。不论各香港公司正要面对破产、清算及重组,我们的律师团队拥处理这方面业务领域的专业及经验,律师们能就不同公司重组、破产个案中提供意见。

我们的专家曾在此等情况下代表广大的利害关系人,包括处于危机中的企业、处于企业拯救与资产退出中的企业的债权人、投资者、救助者和政府机关。

我们的香港破产清算律师为处于危机中的公司提供全面的公司重组服务,包括债务结构、再融资框架与安排、资产处置和引入天使投资者。 我们还为投资者和注资者辩护由重整与重组引起的指控和法律诉讼。我们的专业知识和经验,加上全球安永网络的律师事务所成员的地理覆盖范围,使我们能够为拥有跨境业务的企业提供综合服务。

 

关注本所微信公众号