EN

EY Law荣膺 “2020年金融时报智能商务奖”

1 分钟 2020年12月22日
1 分钟 2020年12月22日

本所欣然宣布EY Law在被誉为权威性的“四大”类别杰出竞争者比选中脱颖,连续3年获颁发“2020年金融时报智能商务奖” (FT Intelligent Business Award 2020)。

今年,该奖项重点关注提供商如何将数据和技术与专业服务相结合,以确保企业和社会的平稳运行,特别是在业界持续应对COVID-19的冲击时。

我们感谢客户一直选择我们。

EY Law received the UK Financial Times’ Intelligent Business Award for the top practice in the prestigious ‘Big Four’ category, 2020

结语

EY Law在被誉为权威性的“四大”类别杰出竞争者比选中,连续3年获颁发“2020年金融时报智能商务奖” 。

关于本文