EN

新闻稿

2022年1月3日

EY Law 新成员加盟,加强香港企业融资法律服务

媒体联系方式
朱静文 Rossana Chu

管理合伙人

直线︰+852 2629 1768 | 手机︰+852 9733 6010 | rossana.chu@eylaw.com.hk

Related topics 最新视野 专业知识

林朱律师事务所有限法律责任合伙欣然宣布,李辉律师于今天加盟本所为合伙人,李律师将为客户就企业融资、资本市场、兼并与收购及法律合规等事宜提供法律服务。

林朱律师事务所是一家独立的律师事务所,为于香港或透过香港经商的金融机构、企业客户及家族企业提供全面的法律服务,并与安永全球网络内的其他律师事务所成员密切合作,服务范围包括资本及债券市场、企业融资、商业交易、法律合规、雇佣、资产管理、资料私隐、争议解决及监管调查。

李辉律师的加入壮大了我们企业融资团队的阵容并加强了服务客户的实力。香港是一个国际金融中心,凭借该优势带动更多商界资金流入香港、大湾区以及中国其他地区,以及于这些地区增加业务。
朱静文Rossana Chu
林朱律师事务所 管理合伙人

在加入林朱律师事务所前,李辉律师曾任职于多家知名的国际及中国内地律师事务所。李律师在香港首次公开发行及上市、企业融资及兼并与收购等领域拥有丰富的经验。

EY Law团队现有超过3,500名专业法务人员遍布全球90多个司法管辖区,为客户提供涉及全球广泛业务的跨境与综合全面的法律服务。